В погоне за счастьем

Алексей Тельминов
Я устал,бегать за тобой,
я устал,бегать от всех на свете,
в моей душе такая боль,
как волки воют при лунном свете.
Но жизньпроходит,ведь она одна,
и ты вновь убегаешь от меня,
но тебя догнать я сильно хочу,
потому что без тебя я жить не могу.
Ты вонзила нож в мою грудь,
вместо счастья только грусть.
Теперь на сердце большая рана,
и для тебя таких,как я слишком мало,
тебе нужен только тот один,
чтоб тебя одну любил...