***

Алексей Тельминов
Как ты красива, как алая роза в цвету
Ты будешь счастливой, а я у тебя в плену,
Моё сердце разбито,
И душа болит
Дорога к твоему сердцу закрыта,
Но вот, слеза по щеке бежит.
Мне больно думать,
Что не могу быть с тобой
И страх меня губит,
что будет со мной?
Нас судьба развела
По разным дорогам,
Но жизнь ещё не прошла,
Мы встретимся снова...