Школьная любовь

Алексей Тельминов
Ты понравилась мне ещё в школе,
Одиннадцатый класс это был,
Как розы цветущие в поле
Тебя я всем сердцем полюбил!

Но я тебе был безразличен,
Тебе нравился другой...
Наш жизненный путь не так уж вечен,
Он постепенно закрывался темнотой...

Ты шла по одной дороге,
Я шёл совсем по другой
И был я всегда в тревоге,
Что не буду больше стобой.

Ты теперь уже не такая
В какую я был влюблён,
Теперь ты девочка плохая
Тобой я был обижен, оскорблён.

Моё сердце было разбито,
Никто не склеит его...