И где же ты моя любовь?

Алексей Тельминов
И где же ты моя любовь?
И жизнь моя была безупречной
Теперь на сердце большая боль,
Но любить тебя я буду вечно.

Пройдёт это темное время,
Пройдут тяжёлые года,
Спадёт с меня жизненное бремя,
Настанет для меня спокойствие тогда.

Дорога жизни для меня тяжела.
Прекрасный мир... Где же он?
Теперь темно, везде мгла.
А может, это всего лишь сон?..