Проклятый мир

Алексей Тельминов
Проклятый мир
Он всегда был жесток,
С одной стороны- смерть и кровь,
А с другой - счастье да любовь!

И вот я стою на перепутье дорог
Прямая ведёт к жизни счастливой,
А кривая - к жизни плохой,
Вот так вот этот мир бывает жесток!

Но судьба распорядилась так,
Теперь я иду по дороге кривой:
Повсюду кровь, повсюду смерть,
Ведь мир совсем стал злой!

Над домами густой дым,
Они сгорят до тла,
И я стою на поле смерти.
Ведь это идёт битва добра и зла!