Для тебя...

Алексей Тельминов
Я без тебя жить не могу,
я без тебятак сильно скучаю,
потому что тебя я люблю,
я во сне и на яву летаю.
Подарю тебе я красную розу,
подарю тебе я жаркий поцелуй,
обнему тебя я также сразу,
когда ко мне приедешь на выходной.
С тобой пойдём гулять по нашему парку
Будем смотреть на небо, на звёзды, на луну
Тебя так нежно обниму руками
и прислонюсь к тебе своими губами,
Стоять мы будем долго,
Не видя вокруг ни кого
Прижавшись друг к другу
Смотреть на небо, на звёзды, на луну.