***

Алексей Тельминов
 Прижму тебя я нежно к себе,
 поцелую крепко тебя в губы,
 ты нужна очень мне,
 любить всегда тебя я буду!
 Ты прекрасный свет души моей,
 ты светишь,как солнце,так же ярко,
 я буду звёздочкой твоей,
 в твоей близи мне будет жарко.
 Не отдаляйся от меня,
 хочу с тобой я быть всегда,
 ведь ты богиня моя,
 если уйдёшь,разорвётся сердце у меня...