***

Алексей Тельминов
Я одинок на этом свете,
 и счастье проходит стороной,
 как птицы взлетают при рассвете,
 так солнце встаёт надо мной.
 Я раньшебыл влюблён в одну девчонку,
 но думал,что нравлюсь ей,да нет!!!
 она смотрелана меня как на ребёнка,
 а я глядел ей только в след.
 Но теперь познакомился с тобою,
 хочу увидеть скорей тебя,
 хочу обвиться вокруг тебя змеёю,
 хочу любить только тебя...