ночной бред сумашедшего

Алексей Тельминов
Когда скучная музыка начинает звучать,
тебя я пристально высматриваю в окне,
фрак надену и буду для тебя танцевать.
я сумашедший?Скажи мне...
Ветер прочь унесёт тебя когда-нибудь,
но сейчас мы не помним об этом ничуть.
Почему нет крыльев,чтоб подобно ветру,
подобно облакам плавать по небу.
У меня нет крыльев,чтобы подобно луне,
подобно звёздам,растворяться во тьме.