Монолог нищего о себе и об олигархе

Ганчаров Леонид
 Мне не видеть райских кущ,
 У него все кущи.
 Я сегодня неимущ,
 Он же - всемогущий.

 У него банкет сплошной,
 Я давлюсь тушёнкой.
 Может он трясти мошной,
 Я-то - лишь мошонкой.