Майя от майя

Боргил Храванон
Ноябрь…
              Зиму жду:
Скорее пусть провернёт
Солнце -
              на лето!

Жду возвращенья, -
                сонм «кто-т'»
(Маета «от майя» та) -

Ждёт.
         Конца.
                Света…