Слёзы зимы

Алексей Астров
Слёзы зимы - звон хрусталя,
Наверно, не надо сердце беречь!!!
Слёзы зимы - чужая земля,
Здесь крест превращается в меч.

Ветер в ночи слугой севера стал
И блестящее море серебряных роз,
Гениальный творец, кистью он набросал
Снежно-белый ответ на извечный вопрос.

Слёзы зимы - звёздная ночь!!!
Сквозь снежную толщу пробьётся мой крик;
Я отгоняю всё грустное прочь -
Сегодня земля потеплеет на миг...

Ледяные шаги по тропинкам души
Почему-то меня не сводят с ума,
Как же хочется жить у снежных вершин
И стихи посвящать лишь тебе,...зима.