осеннее философское..

Тереза Смольская
Посетила меня как-то мысль:
пока плод висит на ветвях,
устремив гордо взгляд свой ввысь,
не пугает его тленья страх.

Но как только коснется земли
и уткнется бочком алым вниз,
то гниенья процессы пошли!
ухмыльнется смерть радостно:"плиз"!