Осень. Холодная...

Ида Алтунина
                Ларочке
               
Осень. Холодная. Мерзкая. Стылая.
Дождь непрерывный и рано темнеет.
Весь позитив из души моей вымыла
Грусть и тоску в моём сердце лелеет.

Ладно! Банкуй! Ты сегодня в фаворе.
Я принимаю твоё настроение.
Осень, ведь ты -  не надолго!И вскоре
Белые снЕги вернут просветление!