Я - маленькая рядом с кедром...

Людмила Нижегородцева
Куда ты стремишься, река,
Отчаянно падая с кручи?
Лениво лежат облака
На тучиных спинах могучих.
 
Им сверху не видно меня;
Я - маленькая рядом с кедром...
И эхо, печаль переняв,
С ночным путешествуют ветром,
 
Листвой облетевшей шурша,
Бросая её с водопада...
И тянется тихо душа
К бездонному Космоса взгляду.


Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов Изменение фона и Наложение фотографий