Не скрыты чувства

Владимир Полуничев
Не  скрыты  чувства  в  глубине
души  твоей.
Мечтою  вьётся в  вышине
любви  елей.
В  глазах  твоих  такая  грусть -
не  скрыть.
Зовёт и манит  Млечный  Путь
свободной  быть.
Но  крыла  сожжены  судьбой,
огнём  разлук.
Душа  надломлена  борьбой
и болью  мук.
Но  ты  же в  небе  рождена,
ну, воскресай!
Любви... небесной  суждена,
ты  - к ней взлетай!