Участник 14. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
Крышу сносит от новых реформ,
Цены взвинтились жилищные.
Кормит полвека расшатанный дом
Из управления хищников.
Снова заплатку на крышу кладет
Из ЖКХ толстый дядечка.
А по инстанции будет отчет:
Новая крыша! Порядочек.
Так нам втирает чиновник очки,
Требуя плату драконовски.
Всюду на крыше блестят пятачки –
Вехи побед реформовских…

 
(за заплаткой дядечка из ЖКХ кладет заплатку)