Всё зря

Татьяна Николаевна Шевцова
Я хотела стать лучше
Я пыталась быть другой
Но теперь это как будто
Было с кем-то, не со мной
Я жила как будто в маске
И не веря никому
Я мечтала лишь о сказке
Не во сне, а наяву

И всё впустую, всё зря
Я опять ненавижу себя
Я знаю, я свой главный враг
Я всегда поступала не так
Причиняла себе только боль
Я играла какую-то роль
Но теперь всё напрасно, всё зря
И зачем я любила тебя?

Я менялась постепенно
И опять к тому пришла
Что всегда останусь той же
Кем с рождения была
И ничто уж не изменит
Ни характер, ни судьбу
Я так и не доказала
Что я всё-всё-всё могу