Забытое письмо

Искандер Мустафин 2
Забытое письмо
Усталые страницы
Нет это все не снится
Но словно бы кино
В котором нет конца
И края и начала
И мне как будто мало
И сны как у слепца

      ПРИПЕВ:
А я еще хочу
Чтоб снова повторилось
Чтоб сердце снова билось
Где я опять лечу


Молитва навсегда
Однажды и навеки
И все мы человеки
Но снова вникуда
И кажется что нет
И не было покоя
И словно бы герои
Мы смотрим на рассвет

      ПРИПЕВ:


И годы как вода
Доверчивые годы
Сквозь радость сквозь невзгоды
И больше никогда
Не повторятся дни
Останется лишь память
Ее нам не исправить
И словно мы одни

      ПРИПЕВ: