Всё стало слишком...

Светлана Тимашева
Всё стало слишком серым...даже
Преобладал местами чёрный.
Уснул на время мир букашек
В подземных лабиринтах дёрна.

У облаков припухли лица -
Нашёлся для печали повод -
Дней бесконечных вереница
Истёрла месяца подкову.

И ветер был, как зверь, неистов -
Сиреневую хмарь терзая,
Выл, словно бес, и вечер мглистый
Дрожал в кустарнике, как заяц...

10.11.2012.