Тем усталым человеком

Искандер Мустафин 2
Он идет один по краю
Справа бездна слева мрак
Мысли словно замирают
А назад уже никак
Он прошел долиной страха
Ну а страху нет конца
И душа на грани краха
И в груди печаль слепца

      ПРИПЕВ:
Тем усталым человеком
Что на свете просто жил
Был впечатан в вечность веком
Но не зря наверно был


Вот они мои сомненья
Серой болью на краю
Я в порыве откровенья
Что не знаю говорю
Горевали молча звезды
И горели из всех сил
Те которые я роздал
Те которые копил

       ПРИПЕВ:


Серых стен моя разлука
Преломляет свет небес
Круговая толь порука
Толи зря опять воскрес
А она цветок рисует
Из того небытия
Что в душе моей колдует
И хочу быть снова я

       ПРИПЕВ: