Любовь спасёт

Лена Кофанова
Нельзя позволять остановку, забыться,
Стоять в стороне, ни к чему не стремиться.

Ведь проще-простого от горя напиться,
Свалиться на пол иль с горы покатиться.

Сложней и важней на ногах удержаться,
Стремиться к мечте, человеком остаться!

Поможет в беде, как в тумане пробраться -
Спoсобность любовью к сердцам прикасаться.

11/8/2012