Женский алкоголизм

Виктория Баранник
Гордыня, самость, самомненье
И внутренняя пустота.
Безверье, страх, оцепененье,
Поруганная чистота.

Попранье своего предназначенья.
Глумленье, отупенье, мрак,
От женской сути отреченье,
Судьба пропита за пятак.

Остановись, пока не поздно,
Тревогу бьют колокола!
Предупрежденье с неба грозно:
Себя и Бога предала.