МироНеОщущение

Алена Нойвилль
Я прошу у тебя прощения:
Бог ошибся, и выставил счет.
Мое миронеощущение
Как дырявый баркас течет.
Мое миронеощущение
Степь, открытая всем ветрам.
И нетронутая, священная
Чашка кофе моя с утра.
Я прошу у тебя не жалости –
Твоя жалость мне, как озноб.
Бог простит нам грехи и шалости
И запрет в деревянный гроб.
Я прошу у тебя прощения -
Толку сетовать на судьбу.
Мое миронеощущение
Вечно, словно клеймо на лбу.