Не скажу

Кира Киросян
Уже ничего не болит-
Только левая пятка,
Когда каблуки надеваю
И долго хожу

В душе что-то глухо пищит,
Будто села зарядка
Я больше тебе никогда
Ничего не скажу.

Не скажу про рябину,про осень,
Про мокрые листья,
Про то что я съела на завтрак-
Не съела на ужин.

Про то что я утро-день-ночь
Также жду твоих писем,
Что ты как вода и как воздух
Мне нужен-пренужен

Про снег на траве не скажу
И про голые ветки
Про цвет своих губ,
Про новый фасон занавесок,

Про то что теперь улыбаюсь
Особенно редко,
А мой телефон исхудал
Без твоих эсемесок.