Энергия любви

Лена Кофанова
Когда ты любишь и любим,
Твоя душа танцует,
Твои глаза, слова твои
И сердце  -  всё ликует.

И, отражая красоту,
Даря её природе,
Ты заполняешь пустоту,
Oзонных дыр на своде.

Так пусть любовь всегда живёт,
В любое время года!
И пусть волшебный сад цветёт
В жару и непогоду!

11/8/2012