Небеса

Искандер Мустафин 2
Мысли дублируют
Снова друг друга
Шаг от ошибки
До боли в груди
Вечность похожа
На старого друга
Словно мне шепчет
Ты не уходи

       ПРИПЕВ:
Кто то сказал
Ну а кто то поверил
Выплюнул молча
И глянул в глаза
Все мы вокруг
Одинокие двери
Что закрывают
От нас небеса


Серое что то
Приходит и лечит
Снова пронзая
Тоской как иглой
Я понимаю
Другой нету встречи
Это случилось
Не только с тобой

        ПРИПЕВ:


Снова шедевры
Чужого безумья
Мокрыми тряпками
Машут во тьму
Это не истины
Это раздумья
Что навещают
В нас нашу тюрьму

        ПРИПЕВ: