Из недавнего

Василий Ступин
Я застряну в поэзии, грустный незванный герой.
Перепутав эпоху, с тоскою на небо уставлюсь.
Как печально бывает осенней прозрачной порой.
Помаши мне рукой с облаков.. Может быть, я скорее поправлюсь...

А пока - я болею. Печалью, осенним дождём,
Грустным листиком желтым, упавшим к ботинкам от веток,
Ранней яркой звездой и последним ночным фонарём..
Помаши мне рукой с облаков... Помаши. И не требуй ответа.
14.10.12