На дворе золотая осень

Маргарита Успехова
На дворе золотая осень
Запах листьев и жухлой травы
Осеннее тепло
Лучики солнца играют разноцветными листьями
сменяясь затяжным осенним дождем
Сыро...
Хочется солнца тепла и света
Но шум дождя за окном и порывы ветра
не смогут заглушить потоки солнечного света,
пробивающиеся сквозь серые облака...
Солнце торжествует
когда ты выбираешь его всей душой
   и тогда
         наступает
                вечное
                ЛЕТО