Я принимаю то, что ты мой бог верховный

Светлана Туникова
Я принимаю то, что ты мой бог верховный,
В глаза лавандовые не смотрю с опаской.
Мое лицо сегодня скрыто маской,
Запястья сдавливают мягкие оковы,
По телу вьются поцелуи кружевами,
Перерастая в четкий татуаж укусов…
Мы не сумели выдержать искуса,
Погибли там, где остальные выживали.
Мы познавали в прошлом горечь пораженья,
Когда с врагами силы не равнялись.
Мы нападали вместе и оборонялись,
Себе взяв боль чужую на вооруженье,
Тогда как наша боль в сознании копилась…
Давай не будем продолжать мои мученья.
В том обстоятельств некое стеченье,
Если сегодня я тебе сдаюсь на милость -
Мне неприятно находиться в подчиненье,
Мне неудобно также в роли доминанта.
Я лично для тебя персона грата
И ты мое учитываешь мненье.
Так отойдем сейчас от постоянной схемы!
Покуда наши чувства не остыли,
Сними с меня оковы – я хочу “ванили”
Вместо привычного тебе БДСМа.


       06.04. – 11.04.2011
       Light Lana



Иллюстрация срисована мной.