Твой взгляд равнодушный...

Наталья Зимнева
Лишь увижу твой взгляд равнодушный,
Снова сердце от боли сожмётся...
Я не знаю, зачем ты мне нужен...
Ведь вся жизнь, словно зеркало бьётся...
Ты ворвался внезапно, как ветер
И мой мир пополам разделил...
На вопрос не найду я ответа...
Был ты счастьем... иль болью лишь был?
Я по жизни - по самому краю...
Шаг неверный - и в пропасть сорвусь...
Только душу любви открывая,
Верю я, что летать научусь...