Я мимо шла, не думая курить

Тамара Маметгалиева
- Конечно же, мне нужен. В чём сомненья?
Я так люблю напрасно рисковать.
Но жизнь не знает смелого паденья:
Ты откровенье подарил опять.
И рассказал о том, кого не любишь.
С кем забываешь просто говорить.
Ты рассказал – не мне, мой кот подслушал.
Я мимо шла, не думая курить…