Молитва

Инна Васильева
 18.06.2012

Прости мне эту "вечную слезу..."

Не узнано моё седьмое небо!
Я (вещим сном) рождение молебна
от сотворенья Высшим донесу.
Исчезну, поднимаясь налегке.
Спасибо, Свет мой, за живое счастье,
которым я дышу, не чуя власти
безумия, что душит в темноте.
Не перекрой божественную часть -
ту искру в слове, что гораздо выше,
чем всё земное, коим тело дышит.
Не дай лучу - молю - не дай пропасть!
Не дай сорваться в выжатую стынь,
наполненную мраком - не ночами!

Я выжженными сердцем и глазами -
Тебе плачу за сотворенье с ним.