Это просто блажь и ты приснился

Тамара Маметгалиева
Это просто блажь – и ты приснился.
Страшно, понимающе и зло.
Я не знаю, сколько это длится,
Сколько жизней, – наше естество.

Ветер всю последнюю неделю
Очень понимающе молчал.
Я смотрела на твои фортели,
Ты всё так же молча убегал.

Глупенький, и всё-таки – любимый.
Ангел мой и мой – не-идеал.
Ветер понимающий был сильный,
Ты же силу всё ещё качал.