Гордость района

Нина Буханистова
Наша здравница – гордость района –
Санаторий в сосновом бору,
Что стоит величаво и гордо
 На живописном крутом берегу.

Кто здесь был, никогда не забудет
Ту тропинку, что манит в леса.
Чудный воздух здесь душу разбудит,
Радость жизни дадут небеса.

Вот и я получила однажды
Удовольствий целый букет:
Процедуры, массажи, концерты
И, конечно же, вкусный обед!

Не забыть мне тепла и уюта
И компанию новых друзей…
Я во сне побывала как будто,
Не вернуть мне уже этих дней.

Здесь любому дело найдется:
Хочешь -  в шашки играй, хочешь -  пой.
Если трудно тебе вдруг придется,
То психолог займется тобой.

Успокоит, поможет, подскажет,
Даст надежду. И вот вечерком
Ноги сами ведут вас на танцы,
Чтоб до пота побить каблучком.

А наутро как будто с похмелья
Вновь кружится твоя голова.
Вы купаетесь долго в бассейне
И приходите быстро в себя.

Санаторий наш – это награда
Для людей, что трудились всегда.
Санаторий наш – это отрада
Для души, несмотря на года.