Просто люблю

Саша Руденко
Я просто хочу быть рядом,
 Видеть ее улыбку,
 С каждым днем прикасаться смелей,
 И губы целовать ее пылко.
 Я думаю о ней постоянно,
 И засыпаю, представляя ее.
 Я просто хочу быть рядом
 Любить ее и забыть обо всем.