Всё действительно странно пространно

Тамара Маметгалиева
Всё действительно странно пространно.
Я живу в одиноком Раю.
Ты свои не залечивал раны.
Но я раньше тебя не умру.

Всё блестит. Бога нет.
В середине.
В чёрной точке
Колышется снег.

И всё так же
гнездится в рутине
твой нелепый с гантелями
бег.