Осознание!

Галина Воронова 2
Себя я осознать хочу,- какая есть?
Без недовольства и самодовольства,
Я есть уже, я здесь ,сейчас, я есмь!
И нет совсем причин для беспокойства!
Я вдох и выдох, часть Души твоей,
Ты сотворил меня уже такую!
И просыпается во мне вся память Рода!
Пришла познать я красоту земную!
И вдохновение не покинуло тебя!
 Когда нас создавал, Душой делился!
Частичка я, частичка бытия,
Часть целого я твоего единства!