В витрине...

Полянский
В витрине, вечером смотрящей,
огни проспекта отраженьем
того весеннего движенья,
в котором повторялись чаще
друг в друге сладким поцелуем.
На зависть манекенам мы станцуем
в объятиях среди пустой толпы.
И нет иного, только я и ты.
На нас смотрели очень строго,
когда, обнявшись, по дороге
кружились в поцелуе всё сильней.
Время пройдёт, жаль, станем мы скромней.