***

Твое Солнце
Запах моря остался в прошлом
привкус солености на губах
меня это лето не пощадило,бросило
в металлических кандалах

осень без пострадать-не осень.
я сотню раз убеждалась в этом
завтра вставать и опять на восемь.
а ты пришел и ушел с рассветом.

я прогоняю мысли.
прочь из моей головы.
только они словнов воздухе виснут
у весков прокаженных стволы.

у меня же свое место.
внутри кладбище бывших друзей
и уже в адрес свой нету лести
когда бросил тот,кто был всех родней.