А Я ТАК НЕ УМЕЮ

Раиса Чабан
   А я так не умею…

На небе радуга взошлА
И семицветьем светит.
Недавно грустной ты была,
Теперь – душа в расцвете.

Просохли слёзы от тоски,
И все невзгоды – мимо….
Хоть годы серебрят виски –
Но ты ещё любима.

Одежда – модная, гламур…
И – скатертью дорога…
Дугою бровь, уста – пурпур –
С ума сведёшь любого.

Эх! Как  бы я… Эх! Как бы мне…
А я так не умею…
Я от любви горю в огне,
И глаз поднять не смею…
                1011.2012г. Бердянск