Работа над ошибками. Крик

Дымова Елена
Хоть на миг бы вернуться в тот день, в тот час,
И совсем другие слова прокричать,
Чтобы мир не стал минным полем для нас,
Чтобы заново всё начать...

Хоть на час бы вернуться в тот день, в тот год,
И убрать ладони от мокрых щёк,
Прочитать в глазах твоих верный код,
Чтобы счастье продлить ещё...

Как вернуться туда? Как тебя вернуть?
Мне не сдвинуть уже временнЫе пласты,
Не стереть, и не зачеркнуть,
Не пробиться туда, где ТЫ...