ДАЙ ЖАРУ. Съезд первый

Поэтический Салон Дай Жару
Ура! Первого ноября состоялось открытие нашего салона!
 Спасибо всем кто пришёл! Спасибо слушателям! Спасибо авторам!

 Вот список авторов-участников первого вечера:

 Леонид Беленький
 Анна Маркова
 Сергей Гапонов
 Игорь Грай
 Диана Никифорова
 Артемий Дашкевич
 Дмитрий Степанов
 Михаил Татарский
 Дмитрий Ерохин
 (авторы представлены по списку нашей электронной регистрации!)