ТРОЕ

Андрей Берко
Они шептались: Не смогли!
Вдыхая дым души истлевшей,
Сгребая тёплые угли,
Надеясь пыл зажечь сгоревший.
И уж отчаялись совсем,
Вдруг появилась, в жизни, третья
И не испытуя проблем,
Зажег костёр, бродяга ветер.
И души вновь огнём объялись
И вновь тела налились страстью
Те двое пламенно обнялись,
Уж побывав в отчанья пасти
Мораль вершит любовь на свете,
Её сердцами, мы внимаем,
Но аморальный лишний третий,
Порою лишним не бывает.