ДАЙ ЖАРУ. Съезд второй

Поэтический Салон Дай Жару
Поэтический салон проходит каждый четверг в баре «2 в Одном», он же кофейня «Coffee Room» с 01.11.2012.

Дата и тема указаны на фото.

Вот список авторов-участников второго вечера:
 
 Иван Скороходов
 Артемий Дашкевич
 Василий Корсунов
 Анна Поваго
 Леонид Беленький
 Игорь Грай
 Анна Блантер
 Евгонт
 Михаил Татарский
 Дмитрий Ерохин
 (авторы представлены по списку нашей электронной регистрации!)