Букетик хризантем...

Геннадий Смирнов 2
Красивые глаза…блондинки незнакомой…
          Букетик хризантем…на праздничном столе…
И локоны волос…касаясь невесомо…
          На кофточке…как дым…застыли в серебре…

Задумчив взгляд лица…ухоженные руки…
          И тёплый огонёк…мерцает в темноте…
Застыли от красот…возвышенные звуки…
          И растворились в ней…как в сказочной мечте…

Гармония и шарм…слились в одном мгновении…
          Всей нежности колор…витает в облаках…
Весь чудный перелив…таинственных сплетений…
          С блондинкой за столом…растает на щеках…