Любовь моя, сквозь годы и пространства... Знамя лю

Леди Справедливость
Любовь моя, сквозь годы и пространства,
Нести хочу я чудотворный свет,
Что освещает наших душ богатство
И сводит разногласия на "нет".

Как много ссор, обид помимо воли,
Неясностей оборванных дилем.
Радар, настроенный на волны нашей боли,
Не отразит диапазон проблем.

Но в этот миг, когда померкли фразы,
Когда не нужно солнечных лучей,
Хочу я верить, что души заразы
Не будут омрачать огня очей.

Пусть никогда не меркнет это пламя.
Растопит пусть сомнений жгучий лед.
Я встану с гордостью любви под это знамя,
И пусть оно меня по жизни проведет.