И точка

Крылатка
Тонким скальпелем безраличия, что тобой впопыхах оставлен был, отрезаю с души отличия, и похожести отрезаю я, те что шелковой нитью прОшиты были нами- годами ранее, со словами: "родной, хороший мой", со словами: "моя родная ты". Рассекаю холодным лезвием  нитей крепких тугие строчки.Расставание- это бедствие, это боль и тоска. И точка.