Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Пора прощанья подошла, 
И лист слетел,все оголилось.   
Вот дождик моросит с утра,       
А в вальсе, как она кружилась. 

Все золото земли, своё, 
Она под ноги нам бросала.         
И ей казалось, это мало,             
Теплом, нам сердце согревала. 

Теперь прощание её,               
И слезы льет с утра невольно. 
Поплачет, будет так легко,         
Уступит место, добровольно.       
  10.11.2012.   N@dek@T.