Дорога

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
У водилы сколько жизней
Да всего она одна
Да одна дорог же много
Но всего одна нужна


Чтоб вела она до дома
Чрез туманы и поля
Ей всегда душа ведома
Наша русская земля

       ПРИПЕВ:


Чтоб гудел ревел моторчик
Среди снега непогод
Чтоб не подводил стартерчик
Меньше лезть чтоб под капот

       ПРИПЕВ:


Чтоб когда вокруг чужбина
Помнить добрые глаза
Чтоб не видеть в них укорчик
Чтоб не плакала слеза

        ПРИПЕВ: